Liebe Fans und Freunde des BOH,

nach einer langen langen Pause durch die leider immer noch andauernde Pandemie ist es uns endlich wieder möglich unseren ersten größeren Auftritt anzutreten. Gastgeber ist das Weingut Flick in Wicker mit seinem Erntedankfest am Samstag den 03. Oktober und Sonntag den 04. Oktober 2020.
Wir begleiten das Fest an beiden Tagen von 13:00 Uhr bis 15:30 Uhr und freuen uns über zahlreiche Musikfreunde.

Hier noch ein kleines Video zum Einstimmen auf das Fest.

Und natürlich achten Sie bitte alle auf die Vorsichts- und Schutzmaßnahmen für Ihre und unsere Gesundheit, sodass wir alle ein schönes Fest haben können.